Receita De Cocada de Forno

Receita De Cocada de Forno


   

INGREDIENTES



3 xícaras (chá) de açúcar cristal (600 g)


300 g de coco fresco ralado (4 xícaras de chá)


1 colher (sopa) de margarina (20 g)


2 ovos batidos


1 xícara (chá) de leite (200 ml)
    



MODO DE PREPARO

1°- Em uma tigela, coloque 3 xícaras (chá) de açúcar cristal, 300 g de coco fresco ralado, 1 colher (sopa) de manteiga, 2 ovos batidos e 1 xícara (chá) de leite e misture bem.
2°- Transfira a mistura para um refratário e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por +/- 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva quente com sorvete de creme ou deixe esfriar e sirva com uma calda de maracujá.

(Rede Rg71 Compartilhe essa Energia)

Compartilhe: :

Receitas recomendadas para hoje

Notícias

 
Editado pela : Equipe Rg71 de comunicação internacional
Copyright © Ilimitado. MOSTROU COMEU