Receita CAMARÃO À GREGA

Receita CAMARÃO À GREGA 


INGREDIENTES
1/2 kg de camarão rosa sem casca
1 limão
Pimenta do reino
Sal
2 cubos de caldo de camarão
200 g de mussarela cortada em cubos de 2 cm
Óleo para fritar
2 ovos crus
2 ovos cozidos
Farinha de trigo
Farinha de rosca
2 xícaras de arroz
Alho e cebola
50 g de manteiga
1 cenoura em cubos (cozida)
1 pimentão vermelho em cubos
1 pimentão verde em cubos
1 lata de ervilha (usei ervilhas frescas)
Salsinha




                    MODO DE PREPARO

1 Lave os camarões e tempere com limão, sal e pimenta-do-reino


2 Dissolva os cubos de camarão em 1 litro de água

3 Quando estiver fervendo, coloque os camarões

4 Após levantar fervura, cozinhe 2 minutos e escorra, reserve o caldo

5 Refogue o arroz com alho e cebola, a gosto, utilizando o caldo de camarão para o cozimento

6 Acrescente mais água se necessário

7 Reserve

8Refogue na manteiga a cenoura, os pimentões e a ervilha: acrescente o arroz e misture delicadamente, junto com os 2 ovos cozidos e picados e a salsinha

9 Intercale em espetos de madeira 1 camarão e 1 cubo de mussarela, terminando com o camarão

10 Empane os espetinhos na farinha de trigo, nos 2 ovos batidos e na farinha de rosca

11 Frite em abundante óleo quente, até dourarem

12 Sirva acompanhado do arroz e de batata palha

(Rede Rg71 Compartilhe Essa Energia)
Compartilhe: :

Receitas recomendadas para hoje

Notícias

 
Editado pela : Equipe Rg71 de comunicação internacional
Copyright © Ilimitado. MOSTROU COMEU