Filé ao molho 4 queijos e champignon

Filé ao molho 4 queijos e champignon

Ingredientes:

Para o molho 4 queijos:

– 200g de requeijão;

– 100g de queijo provolone picado;

– 100g de queijo parmesão picado;

– 100g de queijo gorgonzola picado;

– 1/2 copo de leite; (use o copo do requeijão para medir)

Para os bifes:

– 500g de filé cortado em bifes;

– sal a gosto;

– 1 ovo batido;

– 2 colheres de sopa de água;

– 4 colheres de sopa de farinha de rosca;

– óleo para fritar;



– champignon em conserva a gosto;




Modo de Preparo:

Para o molho:

Misture todos os ingredientes do molho numa panela e leve ao fogo até que os queijos derretam.

Se ficar muito líquido, acrescente 1 colher de sopa de farinha de trigo dissolvida em 2 colheres de sopa de leite e volte ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

Para os bifes:

Tempere com sal e passe os bifes pelo ovo batido com as duas colheres de água, e depois pela farinha de rosca.

Frite em óleo quente e escorra sobre papel toalha.



Para servir, arrume os bifes e coloque o molho ainda quente sobre eles. Coloque champignon a seu gosto sobre o molho.

Sirva bem quente.



Espero que gostem para que o maridex continue preparando essas delícias pra nós.


(Rede Rg71 Compartilhe Essa Energia)
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Editado pela : Equipe Rg71 de comunicação internacional
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