Ovo de Pascoa de brigadeiro

Ovo de Pascoa de brigadeiro



Ingredientes:
  • 700 g kg de chocolate ao leite ou meio amargo (fracionado)
  • Brigadeiro de sua preferência para o recheio
  • Chocolate granulado
  • Fôrma para ovo de 1/2 kg
Modo de preparo:

1°. Rale o chocolate e derreta em banho-maria
2°. Para o banho-maria use a água quente, sem ferver, com o fogo desligado
3°. Coloque na fôrma uma camada de chocolate, espealhe bem, escorra o excesso e leve à geladeira (nunca ao freezer ou congelador)
4°. Quando endurecer faça mais uma camada de chocolate, leve para gelar
5°. Coloque uma camada de recheio e cubra com chocolate derretido
6°. Volte à geladeira
7°. Quando a fôrma ficar esbranquiçada pode desenformar
8°. Pincele com chocolate derretido e cole os granulados
9°. Cole as partes com chocolate derretido e embale

Tempo: 1 Hora                                   Rendimento: 1 porção


(Rede Rg71 compartilhe essa energia)
Compartilhe: :
Propaganda

Receitas recomendadas para hoje

Notícias

 
Editado pela : Equipe Rg71 de comunicação internacional
Copyright © Ilimitado. MOSTROU COMEU