INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito de maisena
1 copo americano de suco de limão
1 Suco de limão adoçado
1 Suspiro
MODO DE PREPARO
1 Bater no liquidificador o creme de leite, leite condensado e o suco de limão, até ficar um creme.
2 Umedecer os biscoitos de maisena no suco de limão adoçado.
3 Em um refratário médio intercale camadas dos biscoitos umedecidos com camadas do creme.
4 Finalize com o creme.
5 Arrume os suspiros em cima e salpique raspas de limão.
6 Coloque por 3 horas no refrigerador, ou até endurecer ao ponto de cortar.
4 Finalize com o creme.
5 Arrume os suspiros em cima e salpique raspas de limão.
6 Coloque por 3 horas no refrigerador, ou até endurecer ao ponto de cortar.
(Rede Rg 71 compartilhe essa energia)