Home » » RECEITA DA CAVACA

RECEITA DA CAVACA

RECEITA DA CAVACA

IGREDIENTE

1/2 kg de fubá
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento
Essência de baunilha
Erva doce a gosto
MODO DE PREPARO
Misture o fubá com os ovos, o açúcar e a margarina
Depois junte o leite, a farinha de trigo, o fermento, a essência de baunilha e a erva-doce
Amasse bem
Faça bolas e amasse levemente com a palma das mãos
Coloque as cavacas no tabuleiro untado e enfarinhado
Pode colocar um pouco de açúcar em cima, mas não deixe cair no tabuleiro para não queimar
Pré-aqueça o forno por 10 minutos, e asse por 20 minutos
ESSA CAVACA TEM UM GOSTO INESQUECIVEL

(Rede Rg71 compartilhe essa energia)
Compartilhe: :
Propaganda

Receitas recomendadas para hoje

Notícias

 
Editado pela : Equipe Rg71 de comunicação internacional
Copyright © Ilimitado. MOSTROU COMEU