1 litro de leite
1/2 litro de água
250 g de margarina
2 colheres (sopa) de sal
2 kg de polvilho doce
Cerca de 15 ovos
600 g de queijo mineiro meia cura ralado
Modo de preparo
Coloque em uma panela o leite, a água a margarina e o sal.
Leve ao fogo até levantar fervura.
Jogue sobre o polvilho para escaldar, deixe esfriar um pouco acrescente o queijo, vá acrescentado ovos até dar a consistência para enrolar.
Faça as bolinhas.
Para congelar coloque-as numa assadeiras uma do lado da outra sem encostar e congele.
Depois coloque em saquinhos.
Para assar utilize forno médio preaquecido, até os pãezinhos dourarem.
Rendimento: 100 porções
Tempo: 20 minutos
Coloque em uma panela o leite, a água a margarina e o sal.
Leve ao fogo até levantar fervura.
Jogue sobre o polvilho para escaldar, deixe esfriar um pouco acrescente o queijo, vá acrescentado ovos até dar a consistência para enrolar.
Faça as bolinhas.
Para congelar coloque-as numa assadeiras uma do lado da outra sem encostar e congele.
Depois coloque em saquinhos.
Para assar utilize forno médio preaquecido, até os pãezinhos dourarem.
Rendimento: 100 porções
Tempo: 20 minutos