Home » » Aprenda a fazer a Torta de Limão.

Aprenda a fazer a Torta de Limão.

Torta de Limão



Ingredientes

Massa
1 pacote(s) de biscoito maisena triturado(s)
3/4 tablete(s) de manteiga derretida(s)


Recheio
2 lata(s) de
leite condensado
2 caixinha(s) de creme de leite
1 copo(s) de suco de limão
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
1 xícara(s) (chá) de Água
quanto baste de raspas de limão.


Cobertura
4 unidade(s) de clara de ovo
100 gr de açúcar de confeiteiro


Modo de preparo

Massa
Triture o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina, transfira para uma tigela e acrescente a manteiga.
Misture bem.
Forre o fundo e laterais da fôrma redonda de fundo falso.
Leve ao forno pré-aquecido, por 15 minutos e reserve.

Recheio
Polvilhe a gelatina na xícara com água e deixe por 5 minutos.
Depois, coloque em banho-maria para dissolver totalmente.
Retire do fogo.
No liqüidificador,coloque todos ingredientes,com exceção das raspas de limão e bata muito bem.
Despeje essa mistura na fôrma com a massa pré-assada.
Polvilhe com a raspa de limão.
Leve à geladeira para endurecer levemente,por cerca de 2 horas, e desenforme em seguida.
Cubra sua torta de limão com a cobertura de merengue


Cobertura
Em uma batedeira, coloque as claras de ovo e metade do açúcar de confeiteiro.
Bata bem para que as claras fiquem em neve.
Coloque o restante do açúcar e bata por mais 2 minutos, para merengar.
Se quiser aquela torta de limão com a cobertura dourada, pré aqueça o forno por 10 minutos em temperatura média e leve a torta e deixe pelo tempo suficiente para chegar ao ponto que você deseja (no máximo por 5 minutos).


(Rede Rg 71 Compartilhe essa energia)
Compartilhe: :
Propaganda

Receitas recomendadas para hoje

Notícias

 
Editado pela : Equipe Rg71 de comunicação internacional
Copyright © Ilimitado. MOSTROU COMEU