ingredientes
500 g de farinha
1/2 xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa de fermento biológico
2 colheres de sopa de banha ou manteiga
Noz moscada à gosto
2 ovos
Requeijão
Sal à gosto
Leite puro ou misturado
Água para fazer a farofa que será jogada por cima da cuca, misture açúcar, farinha e banha.
modo de preparo
Ponha a farinha em um recipiente,com o fermento e o açúcar e mexa bastante
Acrescente o leite e deixe crescer por cerca de 15 min.
Ponha os ovos batidos e mexa.
Adicione a banha e a noz moscada.
Ponha leite e água até dar o ponto.
Reserve até a dobrar de volume (ainda no recipiente).
Unte a forma com manteiga.
Coloque a massa, cubra com requeijão misturado ao açúcar.
Jogue a farofa por cima.
Deixe crescer por alguns minutos antes de colocar no forno.
Com o forno quente, a 180°C, coloque a massa e deixe por 30 min.
Fonte
(Rede Rg 71 compartilhe essa energia)