Home » » Quibe Frito Recheado

Quibe Frito Recheado




Ingredientes

125 g de trigo para quibe
2 xícaras de água gelada
250 g de patinho limpo, moído duas vezes
1 cebola ralada
1/2 pimenta malagueta moída
1 colher (chá) de louro moído
1 colher (sopa) de hortelã
1/2 colher (chá) de noz-moscada moída
1/2 colher (sopa) de sal
100 g de queijo-de-minas cortado em cubos
2 xícaras de óleo

Modo de preparo

Preparo:20mins › Cozimento: 20mins › Tempo adicional:10mins de molho › Pronto em:50mins
Ponha o trigo para quibe de molho na água gelada, por 10 minutos. Escorra, espremendo com as mãos para sair toda água.
Com exceção do queijo e do óleo, coloque todos os outros ingredientes numa vasilha. Amasse bem com as mãos até virar uma mistura homogênea.
Enrole 3 colheres (de sopa) da massa na mão e dê o formato de um quibe. Com o dedo indicador, faça um furo no centro do quibe e coloque aí o queijo. Feche o furo com a massa.
Esquente o óleo numa frigideira, em fogo médio Coloque os quibes até ficarem dourados de todos os lados. Sirva ainda quente.


(Rede Rg 71 Compartilhe essa energia)
Compartilhe: :
Propaganda

Receitas recomendadas para hoje

Notícias

 
Editado pela : Equipe Rg71 de comunicação internacional
Copyright © Ilimitado. MOSTROU COMEU