Home » » Bolo de Ameixa com Açúcar Mascavo

Bolo de Ameixa com Açúcar Mascavo


 ingredientes 
 
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 e meia xícara de chá açúcar mascavo
2 colher de chá de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá leite de soja
3 gemas
3 claras em neve
2 colheres de sopa de creme vegetal derretido
4 ameixas vermelhas fresca cortadas em fatias finas

 

modo de preparo 
 
Peneire em uma vasilha a farinha de trigo, o açúcar mascavo, a canela em pó e o fermento.
Acrescente o leite de soja, as gemas e misture até ficar homogêneo. Por último acrescente as claras em neve delicadamente.
Coloque a mistura em uma forma alta untada com óleo. Arrume as ameixas frescas cortadas em tiras finas. Pressione algumas para que entrem na massa e deixe outras visíveis. Polvilhe bastante açúcar refinado em cima do bolo.
Leve ao forno pré-aquecido em fogo médio por aproximadamente 30 minutos. Faça o teste do palito.
 

 Fonte

Enviado por joel avila

(Rede Rg71 compartilhe essa energia) 
Compartilhe: :
Propaganda

Receitas recomendadas para hoje

Notícias

 
Editado pela : Equipe Rg71 de comunicação internacional
Copyright © Ilimitado. MOSTROU COMEU