Home » » Ambrosia de mexerica

Ambrosia de mexerica


Ambrosia de mexerica                                                                  


Ingredientes

. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de água
. 10 gemas
. 5 claras
. 1 xícara (chá) de suco de mexerica
Modo de preparo

1. Dilua o açúcar e a água e leve ao fogo. Cozinhe até formar uma calda em ponto de fio fino.

2. À parte misture as gemas e as claras ligeiramente batidas e o suco de mexerica e mexa até ficar homogêneo.

3. Despeje essa mistura na calda, com cuidado para não espirrar. Não mexa e cozinhe até formar pequenas pelotas e a calda voltar novamente ao ponto.

4. Retire da panela com o auxílio de uma escumadeira com cuidado para manter os grumos intactos. Sirva em compoteira, quente ou frio.

Dica: se desejar, sirva com canela em pó polvilhada.                         
Fonte                                                                                                                      (Rede Rg71 compartilhe essa energia)                   xx    (
Compartilhe: :
Propaganda

Receitas recomendadas para hoje

Notícias

 
Editado pela : Equipe Rg71 de comunicação internacional
Copyright © Ilimitado. MOSTROU COMEU