Home » » Feijoada de Frutos do Mar

Feijoada de Frutos do Mar


Feijoada de Frutos do Mar 


Ingredientes
200gr de lula em aneis
200gr de polvo
100gr de mexilhão
1kg de camarão médio pré cozido
500ml de caldo de camarão
500gr de fava branca
400ml de creme de leite
60ml de suco de limão
300ml de leite de coco
2 tomates s/ pele e s/ sementes em cubo
1 cebola ralada
60gr de manteiga
2 dentes de alho
folha de louro a gosto
Coentro a gosto
Bacon a gosto
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo
Por cerca de 30 minutos cozinhe as favas só com água, depois escalde e leve para cozinhar novamente com cebola, tomate, coentro, folha de louro e sal a gosto por cerca de 30 minutos ou até quando a fava estiver cozida. Cuidado para não cozinhar demais.
Cozinhe a lula e o polvo com uma laranja e um limão depois de 15 minutos de fervura, acrescente os mexilhões e cozinhe por mais 5 minutos.
Após cozinhar os frutos do mar, junte o camarão e tempere com sal e pimenta e saltei-os rapidamente no azeite. Reserve.
Corte o bacon em cubo e leve ao microondas por 40 segundos em potência máxima. Reserve.
Refogue a manteiga, a cebola, o alho e o bacon, adicione os frutos do mar e em seguida as favas e dê uma mexida. Com a panela ainda quente, adicione o caldo de camarão e após um minuto adicione o leite de coco e o creme de leite. Deixe reduzir até ficar cremoso.
Corrija o sal e a pimenta.
Finalize com tomate, coentro e suco de limão.

(Rede Rg 71 Compartilhe essa energia)
Compartilhe: :
Propaganda

Receitas recomendadas para hoje

Notícias

 
Editado pela : Equipe Rg71 de comunicação internacional
Copyright © Ilimitado. MOSTROU COMEU