Crocante de sorvete
ingredientes:
1/4 de xícara (chá) de creme de leite sem soro
1 pacote de biscoito maisena
1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
200 g de chocolate meio amargo picado
500 ml de sorvete de creme
chocolate em pó para polvilhar
castanha-do-pará picada e cereja para decorar
modo de preparo:
No processador de alimentos, triture o biscoito até formar uma farinha. Num recipiente, coloque a farinha de biscoito, o sorvete, a castanha-do-pará e misture bastante até incorporar todos os ingredientes.
Coloque numa forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível e leve ao freezer até endurecer.
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
Deixe ficar frio completamente e ponha sobre o crocante já firme.
Leve outra vez ao freezer por seis horas, no mínimo.
Desenforme, polvilhe o chocolate em pó, salpique a castanha-do-pará e decore com cerejas
Home »
Crocante de sorvete
» Crocante de sorvete
Crocante de sorvete
Artigos Relacionados
Se você gostou da receita, clique aqui, para conhecer e acessar outros sites da rede Rg71