Home » » Strudel de maçã e chocolate

Strudel de maçã e chocolate

Strudel de maçã e chocolate














INGREDIENTES
1 pacote de massa folhada ( 300g )

Recheio:
1 colher (sopa) de manteiga derretida
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
3 maçãs ácidas, descascadas e raladas no ralo grosso
1 tablete grande de Chocolate NESTLÉ CLASSIC branco
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
açúcar de confeiteiro para polvilhar
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhado

MODO DE PREPARO
    Abra a massa sobre um pano limpo e pincele com metade da manteiga 
    Polvilhe a farinha de rosca, espalhe as maçãs, o Chocolate e, sobre estes, o açúcar misturado com a canela
    Corte as beiradas grossas e com cuidado vá suspendendo o pano, enrolando o strudel como um rocambole
    Feche as pontas e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada
    Pincele com o restante da manteiga derretida e asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos
    Retire-o da assadeira ainda quente e polvilhe o açúcar de confeiteiro 


    ( REDE RG 71 COMPARTILHE ESSA ENERGIA  )














    Compartilhe: :
    Propaganda

    Receitas recomendadas para hoje

    Notícias

     
    Editado pela : Equipe Rg71 de comunicação internacional
    Copyright © Ilimitado. MOSTROU COMEU