Home » » Filé de lombo de porco com palmito

Filé de lombo de porco com palmito

ingredientes


½ xícara (chá) de vinho tinto seco
1 kg de lombo de porco cortado em fatias
1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de vinagre branco
1 colher (chá) de açúcar mascavo
1 dente de alho amassado
2 xícaras (chá) de palmito cortado em rodelas
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto


modo de preparo


Numa frigideira, aqueça a margarina, o óleo e frite as fatias de lombo empanadas até que estejam douradas. Reserve.
Misture numa tigela o molho de tomate, o vinho, o açúcar mascavo, o vinagre e o dente de alho.
Coloque a carne numa panela, despeje o molho e deixe cozinhar no fogo baixo por aproximadamente 50 minutinhos.
Tempere as fatias de lombo com o sal, a pimenta-do-reino e empane-as na farinha de trigo. 

Depois, adicione o palmito e sirva.

Fonte

(Rede Rg 71 compartilhe essa energia).
Compartilhe: :
Propaganda

Receitas recomendadas para hoje

Notícias

 
Editado pela : Equipe Rg71 de comunicação internacional
Copyright © Ilimitado. MOSTROU COMEU