Stroganoff de carne
1 quilo e meio de filet mignon cortado em tirinhas.
Em margarina ou manteiga, fritar a carne até ficar bem dourada. Jogar 1 colher [sopa] cheia de farinha de trigo e sal a gosto e deixar dourar.Colocar 3 cebolas raladas e fritar mexendo sempre em fogo baixo. Colocar uma colher [chá] de açúcar e mexer.Colocar 1 colher [sopa] de mostarda, 1 colher [sopa] de catchup, 1 colher [sopa] de conhaque,1 colher [sopa] de molho inglês, caldo de meio limão e 1 tablete de caldo de carne desmanchado em 1 copo de água quente e deixa ferver mais.
Provar e se achar necessário acrescentar mais mostarda, molho inglês e conhaque. Juntar então 250 gr de champignons cortados em lâminas.
Quando for servir, colocar uma lata de creme de leite sem o soro, sem deixar ferver. Por fim, jogar salsinha picada.
Servir com arroz branco e batata palha.
mostroucomeu.blogspot.com (Ninguém Resiste)
Home »
» Stroganoff de carne
Stroganoff de carne
Artigos Relacionados
Se você gostou da receita, clique aqui, para conhecer e acessar outros sites da rede Rg71