Sopa de Repolho e Carne
Ingredientes
1 dente(s) de alho amassado(s)
1 litro(s) de caldo de carne
1 unidade(s) de repolho
500 gr de patinho moído(s)
100 gr de arroz
quanto baste de sal
quanto baste de canela-da-china em pó
quanto baste de pimenta-do-reino preta
quanto baste de salsinha picada(s) finamente
Modo De Preparo
Coloque a carne moída numa vasilha e misture, o sal, a canela, a pimenta-do-reino, alho amassado, arroz e a salsinha picada Misture tudo e faça as bolinhas. Reserve.
À parte, corte o repolho em fatias e dê uma escaldada. Escorra a água e coloque o repolho no caldo da carne com as bolinhas de carne. Deixe cozinhar por 20 minutos. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Matéria assinada por:
Chef Allan Vila Espejo
Participa do programa "Manhã Gazeta", exibido na TV Gazeta, e membro da Associação Brasileira de Gastronomia.
mostroucomeu.blogspot.com (Ninguém Resiste)