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Lanche Napolitano

Lanche Napolitano
Ingredientes
(MASSA)
1 colher (sopa) de açúcar (15g)
2 tabletes de fermento biológico (30g)
2 xícaras (chá) de água morna para fria (400ml)
1 colher (sopa) de sal (20g)
¼ xícara (chá) de óleo de azeite (112ml)
1 colher (sopa) de manteiga sem sal (20g)
2 ovos batidos
7 xícaras de FARINHA DE TRIGO RENATA TIPO 1 (840g)
(RECHEIO)
300g de presunto fatiado
300g de queijo prato fatiado
1 colher (sopa) de orégano (2g)
(POLVILHAR)
50g de queijo ralado

Modo de Preparo
Dissolva o fermento como açúcar. Junte a água morna, o sal, o óleo, a manteiga, os ovos. Acrescente aos poucos a farinha até obter uma massa lisa e homogênea. Sove a massa por 10 minutos. Deixe a massa crescer até dobrar de volume. Abra a massa com um rolo em retângulo, na espessura de 1cm. Corte varias tiras (4cm de largura). Enrole cada tira de massa com o enrolado de presunto e queijo e o orégano. Coloque em assadeira untada, deixando um espaço de 2cm entre um e outro. Pincele com gema e polvilhe queijo ralado. Leve para assar em forno médio até dourar.

DICA:
Se preferir substitua o presunto por salsicha e tomate temperado como vinagrete

mostroucomeu.blogspot.com (Ninguém Resiste)
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Editado pela : Equipe Rg71 de comunicação internacional
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