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Frango de fricassé

Frango de fricassé
O frango é uma opção rápida e saudável para uma refeição equilibrada.

Experimente esta receita e sirva com arroz branco ou batatas cozidas.

Ingredientes (4 pessoas):
1 frango médio, sem peles e cortado em bocados
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola grande , bem picadinha
4 dentes de alho esmagados
Farinha de trigo (q.b. para passar o frango)
2 dl de vinho branco
Sumo de 1 limão
2 colheres de sopa de salsa picada
Sal e pimenta preta, a gosto
4 gemas de ovo

Preparação:
1. Aqueça o azeite num tacho e junte a cebola e os alhos. Deixe cozinhar um pouco
2. Passe os bocados de frango pela farinha e coloque-os no tacho com a cebola e os alhos. Deixe cozinhar um pouco em lume brando, até ganhar cor.
3. Regue com o vinho branco e tempere com sal e pimenta.
Depois de levantar fervura, diminua o lume e deixe cozinhar suavemente, até que o frango esteja tenro.
4. Bata as gemas com o sumo de limão e a salsa picada.
5. Quando o frango estiver cozinhado, apague o lume e retire os bocados de frango.
6. Junte as gemas batidas ao tacho onde o frango foi cozinhado, e misture com o molho que aí estiver.
7. Adicione os bocados de frango a este molho e leve ao lume (brando) por mais 8-10 minutos.

mostroucomeu.blogspot.com (Ninguém Resiste)
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Editado pela : Equipe Rg71 de comunicação internacional
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