Home » » Almôndegas Caseiras Light

Almôndegas Caseiras Light

Almôndegas Caseiras Light
Ingredientes da Almondega:
300 gramas de carne moída
1 cebola pequena ralada
1 clara
2 colheres(sopa) de aveia em flocos finos
1 colher(chá) de sal

Ingredientes do Molho:
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
500 gramas de tomates sem pele e sem sementes batidos no liquidificador
1 colher(sopa) de salsa picada

Preparo:
Misturar todos ingredientes da almondega num recipiente. Fazer as bolas e reservar.
Cozinhe em fogo baixo todos ingredientes do molho até ficar grosso. Adicione as almondega ao molho, tampe a panela e deixe cozinhar a carne.
Servir quente com arroz branco.

mostroucomeu.blogspot.com (Ninguém Resiste)
Compartilhe: :
Propaganda

Receitas recomendadas para hoje

Notícias

 
Editado pela : Equipe Rg71 de comunicação internacional
Copyright © Ilimitado. MOSTROU COMEU